Image sur une feuille du programme

Hanno - 13 oct. 2001 à 16:39
 Makabey - 14 oct. 2001 à 13:21
comment fait-on pour apporter des images sur une feuille d'un programme VB .

Merci de m'aider à le faire

1 réponse

Premièrement, assure toi que tes images sont en Bitmap (.BMP)

Ensuite si tu le veux en simple fond (les contrôles apparaitront par-dessus) trouve la propriété Picture et clique dans le champs, un bouton nommé '...' vas apparaitre à droite, tu le clique et sélectionne ton image. Que ce soit le fond d'une Form ou l'image sur un PictureBox ou un Image, c'est pareil.

Si ton image n'as pas la bonne grandeur, modifie-là dans un programme de dessin et refait l'importation.

Dans le cas où tu veux l'importer dynamiquement vois LoadPicture.

Pour le charger d'une ressource, ajoute un module ressources et importe ton dessin dans ce dernier, ensuite vois la commande LoadResPicture.
0
Rejoignez-nous