Ouvrir Un .Swf

Faltima - 11 oct. 2001 à 06:00
 SirGus - 12 oct. 2001 à 04:52
J'aimerais ouvrir un .swf et le faire jouer dans un ShockwaveFlash1 mais mon seul problème c'est que je sais vraiment pas comment faire hehe:)
Quelqu'un sais comment?
Répondez moi vite svp!
Merci

Faltima!

P.S:je suis écoeurer d'etre un débutant hehe:)

4 réponses

Pour ouvrir un SWF, dans le champ Movie tu mets le "Path" de ton SWF ex: C:\test.swf et puit tu mets Playing = True

SirGus
0
Pour ouvrir un SWF, dans le champ Movie tu mets le "Path" de ton SWF ex: C:\test.swf et puit tu mets Playing = True

SirGus
0
Ce n'est pas vraiment ce que je voulait...Je voulait ouvrir une Animation avec une boite "Open" et ensuite qu'il joue sur mon Shockwaveflash1
0
Désolé pour le premier code, j'avais mal compris la question... donc voici comment faire:

1- Rajoute le components(composant) Microsoft Common Dialog
2- Mets en un dans ta Form
3- ensuite rajoute un Boutton (ex: Ouvrir)
4- Dans l'événement "Click" du bouton ou autre met:

Dim strPath As String
CommonDialog1.ShowOpen
strPath = CommonDialog1.FileName
ShockwaveFlash1.Movie = strPath
ShockwaveFlash1.Play

5- Voilà, le tour est joué.

P.S.: Tu peut toujours jouer dans la propriété "Custom" de ton Common Dialog pour le "customizer" à ton goût.

Bonne Chance!

SirGus
0
Rejoignez-nous