Bouton selectionne des l'ouverture de la fenetre

kobee12 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 10 mars 2004 à 02:09
sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 30 mai 2005 à 09:45
Salut.
J'aimerais avoir mon bouton selectionne des que j'ouvre ma fenetre.
Est ce ke quelqu'un sait coment faut faire.
Merci
kobee12
:big)

8 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
10 mars 2004 à 08:59
Salut, qu'entends tu par "selectionne"?
Enfonce si tu utilise un JToggleButton, ou bien avoir le focus pour etre a son ecoute directe?
0
cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
10 mars 2004 à 09:24
Salut, à l'ouverture de ton appli ou de ton aplet, tu n'as qu'à faire un " leNomDeTonBouton.requestFocus() ".
Mais je te conseillerai d'aller voir dans la doc avant de l'utiliser.
comme ca tu sauras comment trouver ce genre de renseignement dans la doc.
Have a good day...
BIB
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 mars 2004 à 10:09
Salut,

il faut utiliser JRootPane et sa méthode setDefaultButton.
Pour obtenir le JRootPane il y a la méthode getRootPane défini sur JComponent donc accessible depuis JPanel, JFrame ...
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 mars 2004 à 10:10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kobee12 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 1
10 mars 2004 à 16:59
ok ca marche!
J'ai utilise getRootPane sur mon jPanel en ecrivant :
jPanel2.getRootPane().setDefaultButton(jButtonRecord);
Merci de ton aide!
@ +
kobee12
:big)
0
sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 1
27 mai 2005 à 12:53
Salut pour tout le monde,



Comment je pourrais savoir l'etat du JToggleButton :cad si il est enfonce ou bien non ?





Merci
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
30 mai 2005 à 08:38
monToggleButton.isSelected()

-------------------
dams
-------------------
0
sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 1
30 mai 2005 à 09:45
Merci
0
Rejoignez-nous