Lancer la form2 a partir de la form1

PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 9 mars 2004 à 21:46
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 14 mars 2004 à 20:50
Bonjour,
Je débute vraiment en VB pour PocketPc 2002.
J'utilise Visual Studio 2003.

J'ai créé 2 forms et voudrai lancer la form2 dès qu'un textbox de laform1 est sélectionné.

Form2.show ne marche pas ... Form2.load, ou :!;!,;:!,;:!;,

:question) c'est surement très bête HELP !!!!

MERCI !

2 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
11 mars 2004 à 12:48
Salut,

tu peux poster ton bout de code ke j'y jette un oeil?
parce que si tu fais un form2.show dans le onclick du textbox de ta form1 ca devrait passer

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
14 mars 2004 à 20:50
J'ai trouvé mon erreur
En effet la décla était fausse

Dim form1 as new form.
alors qu'il faut utiliser un autre nom de à la place de form1

Mon nouveau code est
Dim ff As New Form1
f.ShowDialog()

Je suis nouveau dans la programmation vb, Delphi m'est plus familié.

Pare contre TextBox fonctionne qu'en GotFocus. En click faut-il qu'il soit Read only ou autre ??

Merci
Pascal
0
Rejoignez-nous