Problème de Lecture du code d'une télécommande

RcrivelliNET Messages postés 41 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 5 mars 2004 à 00:54
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 20 mars 2006 à 15:30
Bonjours à tous,

je cherche a lire le code d'une télécomande de télévision via le port IrDa de mon IPAQ 1915 (Port com 3).

je travail sur eVB 3.0.

j'ai utiliser le controle COMM que j'ai setter comme ça:

CommPort: 3
Handshaking: commRTS et Xon Xoff (Option 3)
setting : 9600 Bits/sec, pas de paritée, 8 bits, 1 bit de stop (9600,N,8,1)

ensuite j'ouvre le port avec PortOpen=true pendent 10 sec

mais quand je presse un bouton de ma télécommande rien n'arrive sur mon buffer.

InBufferCount reste à 0 et évidement quand je lit mon buffer avec input ... RIEN... désespérement vide au cas ou quelqu'un en douterait !!! :-)

si quel qu'un a une idée ..!!!

N.B: je suis néophite en progra, donc molo sur les explication ultra complex lol !!! :-) ...

je profite de ce poste pour remercier tout les participents des différant forum codes-source... qui accèpte de venire en aide a des débutant comme moi et qui mine de rien à force de conseil et de partage font de l'informatique ce qu'il est aujourd'hui :-)...

A+

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 mars 2006 à 15:30
Bonjour

Essaye de passer en 115200 bauds.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Rejoignez-nous