Quelles sources ??

cs_waz Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 9 mars 2004 à 21:40
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 10 mars 2004 à 15:41
Quelles sources sur phpc me conseillerai vous pour debuter en etudiant quelques scripts j'ai deja acheter PHP/MySQL pour les nuls , et le programmeur PHP 4x , je souhaite juste apronfondire les cours avec des sources basiques , j'ai arpenter longuemment le site , mais j'ai pas trouver de sources vraiement completes pour un debutant , donc je demande juste si un posteur de sources ici a deposé une source simple clair comportant un grand nombre de fonction basique ...

3 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 03:42
google == tape: 'tutoriels sur le php'

)))))))));;;;;;;;
0
cs_cbibi Messages postés 112 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
10 mars 2004 à 14:47
Je sais encore me servir de google mais je demande pas sa je demande des sources sur phpc ... juste savoir si qqun qui traine sur le forum a publié une source si tu avais lu mon post "j'ai deja deux bouquins"
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 15:41
o hasard == tutoriels:

www.phpfrance.com
www.phpdebutant.org
0
Rejoignez-nous