Coloration des mots clé

Padkartiai Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 9 mars 2004 à 19:43
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 10 mars 2004 à 18:32
Bonjour,

Etudiant en BTS IG, je dois effectuer un rapport sur un site que j'ai réalisé en stage. Le pb est que je ne sais pas comment faire pour importer mes sources colorés sous Word.

En faisant un copier/coller de Dreamweaver à Word, seul le texte brut est conservé. Aucune option semble correspondre à ce pb dans cet éditeur.

De plus, je souhaiterais éviter les "imprime écran" de code.

Auriez-vous un éditeur ou une manipulation à me proposer ?

Merci d'avance,

Padkartiai

4 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 03:31
tu le fais a l'envers, le copier coller marche du browser internet à word.
donc avec dreamwer du lance ton HTML sur ton browser et tu copie....
@+
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 03:33
tu le fais a l'envers, le copier coller marche du browser internet à word.
donc avec dreamwer du lance ton HTML sur ton browser et tu copie....
@+
0
Padkartiai Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
10 mars 2004 à 17:58
Je ne veux pas le code interprété.

Je veux le code source du fichier php mais coloré.
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 18:32
O))
Impossible)));;;
Peut etre qu'a l'impression ya un editeur php
qui imprime le code en couleur, mais meme ca
cela doit etre dur de trouver.

La solution c'est de creer un petit script qui interprete et remet
les couleurs. Tu met ton code, tu le lance dans ton browser
et copier/coller, ca marche nickel!!
0
Rejoignez-nous