[Access] Dupliquer une table?

asskar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 9 mars 2004 à 15:58
asskar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 10 mars 2004 à 11:07
Bonjour,
J'aimerais pouvoir dupliquer une table access pour cela, j'exécute les lignes ci-dessous mais apparemment, ça marche pas. Comment faire??
Merci d'avance

-----------------------------------------------------------------

Dim CN As ADODB.Connection
Dim RsCreateTable As String
RsCreateTable = "CREATE TABLE test as select * from tableadupliquer"
Set CN = New ADODB.Connection
CN = Application.CurrentProject.Connection
CN.Open
CN.BeginTrans
CN.Execute (RsCreateTable )
CN.CommitTrans
CN.Close
Set CN = Nothing

2 réponses

darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 1
10 mars 2004 à 09:35
Salut,

Tu peux pous simplement utiliser la fonction d'export d'access comme ceci

DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", CurrentDb.Name, acTable, "tableadupliqer", "test"
0
asskar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
10 mars 2004 à 11:07
merci, je vais tester ça!
0
Rejoignez-nous