Adresse invariable

mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 9 mars 2004 à 13:09
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 10 mars 2004 à 04:07
:shy) Connais po grand chose!désolé!!
Bonjour!

J'ai fait un script mais maintenant, je bloque.
Si:
...script language="javascript">
function fRedir()
{
var FTPUrl='mon_adresse.dyndns.org.';
var FTPFile1=FTPUrl+'/moto.jpeg';
var oFrm=document.myform;
var login=oFrm.LOGIN.value;
var pwd=oFrm.PASSWORD.value;
window.open('ftp://'+login+':'+pwd+'@'+FTPFile1)}


Première question:
Comment pourrao-je faire pour que la fenetre s'ouvre sur la meme page que celle de mon site(celle où il y a le lien)?

Deuxième question:
Comment pourrai-je faire pour que "ftp://......moto.jpeg" ne s'affiche pas dans la barre d'adresse mais que ca reste l'adresse de mon site(www......com)?

Merci de vos reponses

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 04:07
mais c'est du JS!!! ya des forums JS. Merci
@+
0
Rejoignez-nous