Aide demandée-création

Frank666 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 20:13
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 19 avril 2010 à 23:03
Bonjour, dans le cadre d'un cours, il nous faut créer un jeu avec le logiciel Director. Toutefois, mes compétences dans ce domaine sont quasi nulles alors je me demandais si quelqu'un pourrait m'aider, soit à m'identifiant des liens utiles ou en me procurant une aide quelconque.

Mes connaissances quant aux ressources Internet sont également plutôt limitées

En espérant qu'un de vous puisse répondre à mon appel!

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 avril 2010 à 23:03
Bonsoir,

Director est du Lingo et n'a dont aucun rapport avec le forum Flash/actionscript.
N'ayant pas de site spécifique à director (pour des raisons évidentes), le mieux serait d'aller poser ta question sur un forum Director.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous