Service de stats

sebabulle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 7 mars 2004 à 20:46
ramsaice Messages postés 17 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 9 juil. 2005 à 17:57
Bonjour,
voila je suis a la recherche d'aide lool
En fait j'ai un ami qui a ouvert un serveur irc... on a fait un bot de stats mais voila on se demande si ca serait pas plus simple de faire un services de stats au niveau du serveur
J'attend vos suggestion voir meme un bot de stat ou un lien ou un service ou un lien :-)
merci beaucoup

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 mars 2004 à 07:13
Le mieux serait un eggdrop avec un script TCL de stats, mais en mIRC Scripting, on peut aussi trouver des systemes intéréssants :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=162
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=625
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
sebabulle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
8 mars 2004 à 20:04
ouep merci mais ca m'avance pas des masses... me faudrait alors un bot super efficace qui pourrais gerer plus de 500 chans....un service serait pe plus efficace
mais merci qd meme
0
illusionne Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
10 mai 2004 à 17:21
mirc te permet de me faire pour autant de chan que tu veux mais ca risque de prendre un peu de place et de pas vraiment etre esthetique

on *:text:*:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:action:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:notice:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:ban:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:kick:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:op:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

on *:deop:#: write $+(log-,#,.htm) $date $time >>> $nick >>> $1-

Voila ce code va te donner un petit apercu du systeme de log au format html
a toi de rajouter des balises html afin de rendre ta page un peu plus esthetique
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 mai 2004 à 18:09
"un bot super efficace qui pourrais gerer plus de 500 chans...."
Là c'est clair qu'il te faut un service, aucun client IRC n'est autorisé à être sur autant de canal à la fois.
Renseigne toi sur Statserv, qui est fournis avec les services Anope il me semble.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Tiamat_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
17 juil. 2004 à 10:05
salut sa a rien avoir avc ta demane mais jaimerai savoir comen ton pote a crer un serveur stp car jaimerai en faire un?
merci

:-p _Tiamat_ :-p
0
illusionne Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
20 juil. 2004 à 22:36
yop
il n'y a rien de compliquer a faire son propre serveur irc : unrealircd

Tu peux trouver plus d'info sur ce site : www.unrealircd.com

Retrouve moi sur irc : irc.web-addict.com

www.web-addict.com
0
cs_Le_Fou Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2007
12 avril 2005 à 19:37
http://www.neostats.net
tu peu utiliser StatServ

Le_Fou
[-Power Of The Mind-]
0
ramsaice Messages postés 17 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
9 juil. 2005 à 17:57
_Tiamat_ va sur girafon :) pour les server il son bien :)
0
Rejoignez-nous