DBGrid avec du SQL :'(

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 mars 2004 à 17:47
pingux Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 5 avril 2004 à 18:58
Voila ma requete SQL ki marche nikel!!!
>SELECT id_sal, nom_sal, pre_sal, nom_qualif, nom_stat, sal_sal, heur_sal From t_sal, t_qualif, t_stat WHERE t_stat.id_stat t_sal.id_stat and t_qualif.id_qualif=t_sal.id_qualif

Je souhaite afficher le resultat de cette requete ds un DBGrids.Hors je n'y arrivepas :sad) .
J'arrive a afficher des données ds un DBGrids ke lorske je prend ts les champs d'une table, et ke les données ne concerne k'1 seule table.

Je met bien mes Table en active:=true;
je suis bien connecté a la base de données,

Dc pourriez vous me dire ce ki me manke, ou ce ke je rate???

En vous remerciant d'avance!!!

1 réponse

pingux Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
5 avril 2004 à 18:58
Cette requête doit être annexée à :

1. Tu tapes ta requête dans un composant Query (Accès BD).

2 Tu ajoutes un DATASOURCE, c'est lui qui permet d'afficher le résultat dans le DBGrid.

Pour rappel, un DBGrid sera toujours relié à un DATASOURCE :)
0
Rejoignez-nous