Base de donnee access

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 mars 2004 à 12:08
mrezguia Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 27 févr. 2009 à 15:12
bonjour,
je dvlpe une appli mobile avec vs.net 2003 mais je vois pas comment on fait pour travailler avec une base access .cdb.
pourriez vous me metre sur la voie
merci

13 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
2 mars 2004 à 20:52
Salut,

sous le compact framework il est impossible d'utiliser ADO.NET
de ce fait pas de .cdb et donc il faut te servir de sqlServerCE (fichiers .sdf pour les bases)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 mars 2004 à 15:58
je suis d'accord avec toi mais comment font ce qui veulent travaillez avec des BDD .cdb parce que toutes les bases sont sous access et je vois mal acheter un sql server pour faire la replication de base et pouvoir mettre mes bdd a jour.
tu connais une solution?
0
schobyn Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
31 mars 2004 à 21:39
j'ai un problème semblable, j'ai une base access et je souhaite l'exploiter sur mon pocket pc, pouvez vous m'indiquer comment faire
Bien à vous

Pierre
0
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
15 juin 2004 à 15:33
Salut,
de mon côté, j'ai créé une base de données sous access (.mdb), et grâce à ActiveSync, je la copie sur mon pocket tout simplement et c'est ActiveSync qui la transforme en .cdb.
Mais je sais pas si c'était vraiment la question...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
schobyn Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 15:53
pilou
Une X que tu as copier ta base en cdb sur ton pda comment fais tu pour exploiter cette base cdb sur ton pda

merci
0
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
16 juin 2004 à 09:15
C'est sûr qu'on ne peut pas ouvrir la base comme ça.
En fait, je développe en embedded Visual Basic. On peux télécharger eVB Tools gratuitement (si si) sur le site de Microsoft. Grosso modo, c'est du Vb, mais en plus light. Et on peut exploiter des bases .cdb (SELECT/INSERT/UPDATE...).
0
VBNETFOREVER Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 17:03
Je suis en train de faire un bench mark entre SQL et ACCESS. J'ai les mêmes pb sur ACCESS. Une solution que j'ai testée et qui marche, c'est de passer par INtheHAND
(Imports InTheHand.Data.Adoce). ATTENTION : Solution Payante!!!!
0
VBNETFOREVER Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 17:03
Je suis en train de faire un bench mark entre SQL et ACCESS. J'ai les mêmes pb sur ACCESS. Une solution que j'ai testée et qui marche, c'est de passer par INtheHAND
(Imports InTheHand.Data.Adoce). ATTENTION : Solution Payante!!!!
0
VBNETFOREVER Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 17:04
Je suis en train de faire un bench mark entre SQL et ACCESS. J'ai les mêmes pb sur ACCESS. Une solution que j'ai testée et qui marche, c'est de passer par INtheHAND
(Imports InTheHand.Data.Adoce). ATTENTION : Solution Payante!!!!
0
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
21 févr. 2005 à 18:24
Effectivement, InTheHand a l'air pas mal du tout. J'étais déjà allé faire un tour sur leur site qd je commençais à dévlper sur pocket. Mais comme tu dis c'est payant.
Sinon, va sur www.codeppc.com. Les rédacteurs ont créé une petite appli de rien qui permet de gérer ses bases .cdb. En fait, ce n'est ni plus ni moins qu'une couche logicielle de eVB avec un ou deux formulaires pour ajouter, supprimer des champs, des tables...le truc clasique (et gratuit)

J-Baptiste Rota
0
cs_jibouze Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
21 févr. 2005 à 18:24
Effectivement, InTheHand a l'air pas mal du tout. J'étais déjà allé faire un tour sur leur site qd je commençais à dévlper sur pocket. Mais comme tu dis c'est payant.
Sinon, va sur www.codeppc.com. Les rédacteurs ont créé une petite appli de rien qui permet de gérer ses bases .cdb. En fait, ce n'est ni plus ni moins qu'une couche logicielle de eVB avec un ou deux formulaires pour ajouter, supprimer des champs, des tables...le truc clasique (et gratuit)

J-Baptiste Rota
0
Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
15 mai 2007 à 15:28
a tout hasard, je relance ce post pour parler de la conversion en cdb.

Lorsque je tente de copier ma base mdb avec active sync, il me dit
option : 1 - Remplace les tables existantes
option : 1 - Conserve la synchronisation de cette base de données

Échec de l'appel de procédure distante.
que faire ?? merci à vous.

Loki
0
mrezguia Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
27 févr. 2009 à 15:12
salut


j'aime faire une connection entre pocket Pc et seveur (ordinateur) à l'aide de ASP.net et un certain base de donner pour échange de donnée


aide moi et Merci
0
Rejoignez-nous