Image dans mysql sous forme binaire !

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 27 févr. 2004 à 11:00
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 8 nov. 2008 à 12:50
bonjour mon pb c que j'ai enregistré des image jpeg dans ma base de donnée sous forme binaire (blob)
et que je voudrai maintenant recuperer ces images et les affiché !

voila mon code pour enregistrer : et afiché mais l'affichage ne marche pas parce que il me met plein de caractere étrange au lieu de mes image !

<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="image/jpeg; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
function refresh(){
var fso, folder, s;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
folder = fso.GetFolder("C:/imag"); //on ouvre le dossier contenant les images
fc = new Enumerator(folder.files); //on prend tous les fichiers
i=0;
for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext()) //pour chaque fichier trouvé
{
if(fc.item().type=="ImageView Document (.jpg)"){ //si c'est une image jpg
var newimg=document.createElement("");
dive.insertBefore(newimg); //on affiche l'image
var newhid=document.createElement("");
dive.insertBefore(newhid); //on crée un champ cahé contenant le chemin d'accès de cette image
i=i+1;
}

}
document.form1.ready.value=i-1; //on met dans un champ caché le nombre de jpg trouvé pour ensuite parcourir dans une boucle en php toute les images affichées

}
</script>

<form name="form1" action="<? $PHP_SELF ?>" method="post">




<?

if($ready!=0){

$dbhost="localhost";
$dblogin="root";
$dbpassword="";
$dbname="folder";
$idConnexion = mysql_connect($dbhost, $dblogin, $dbpassword);
$select = mysql_select_db($dbname);
for($i=0;$i<=$ready;$i++){
$img="img".$i;
$img=$$img;
$fp = fopen($img,"rb");
$data = fread($fp,filesize($img));
fclose($fp);
$data = addslashes($data);
$md=md5($data);
$rs=mysql_query("INSERT INTO image VALUES ('$md', '$data')");

}
$result = mysql_query("SELECT image FROM image");
while($findimg = mysql_fetch_array($result)){
echo $findimg["image"]."
";
}
mysql_close();
}
?>
</form>

</html>

donc mon pb c comment transformé les info binaire stocké dans ma base en image !!!

voila par exemple la gueule de mes image qu'il m'affiche ::

ÿØÿà JFIF    ÿÛ C dEKXK?dXQXqjdw–ú£–ŠŠ–ÿÛçµúÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÛ Cjqq–ƒ–ÿ££ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÀ z" ÿÄ   
ÿÄ µ  } !1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£?¥S§s©ª²³Zµ¶·z¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ   
ÿÄ µ  w !1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ
$4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£?¥S§s©ª²³Zµ¶·z¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ   ? $‘ÄŒ°µ!ywÞ3N’7.Ì? i¢'-z2昅Ý)PCgð ZØõíJ#q•ÇS(Ù/÷Çùü(¡æ=ò£|¡I-Œ})Á%Ä?ÏáíIåI·náŠz nŸßò…æ$ÿ *_.OïÆ(ò?çæõ£@ZV?/þµ¥[ôõü)<·ÛÃ¢9?O¿çð?<Ù?oúQç?÷¿JSIa֏%oE= <×þ÷éGšÿ Þ¥ò[ÔQä·s£@ÍïQæ¿÷©|–õy-ê(Ðó_ûÔYkÿ z(úŠ_%oE žkÿ z5ÿ oG”sŒŒÒùMê(Ðó_֏1ýi|£ê(ò›ÔQ ˜þZyëG”}EQõhæ?­cúÒùgÔQåŸQF€'˜ÞZyëKåŸj6QF€czÑæ7­Yõl>¢ 7·­ÛÖ—Ë>ÔygÚ–€&öõ¥ÞÞZl>Ôl>ÔhoohÞÞZl4l4hoohÞÞZÏB)v4 ÞÞZnoZ6š6š4 ÜÞZn>Zm4m4hzúÒî>Z›M.ÓF€­­hÅ n>Zn>ZbŒQ  “ëFO­&)qF€ œõ œhçµ3açžoÎhüŸòi7áwõ£
ê?*M§ÈõéHgÊgE zV9ì{Q@n‡4ÜAÏOJst4Ò™Í &Þy8£iÜ9ã×úQåä’O'Ú”S@ç ‚3ëALoŠRƒhÉàRy~S€¡$óŠO/Þ”.¯jMŸíP„Á뜃@CÏ=qFÎ ÏJB‡×ðþ” ygÍ3œœÒªßs?òóߏj 6c©â•žômÆyê1I³åÆsÎy )z
6ZO/ޏ/=è òÏôéJ9ÿ ?ýzM™$çƒH#$}ïþo ;aÉ9æ“Ë8ûƍ¿/äŽZl?Þ )’Ni
6zç?¥)O” zPæ=( Øvc4›3üT¥3ßo sÒ€fWïIåó×o.ÎIÏzo–zgZ P‡Öœýê]œž”ÁÎúÔ ›­)BXž”ž_h({YZ l=3×µ)¶sÅ'—ï@LsÒ€
O}êR§+ÏãFÓÏ=hÙÆ3Þ€ ˜g­!Œÿ z,ð3øÑåñŒÐ•vŠZiL±9Å0AÏJ u‘‘Lòýè‘ŽzPèSy|}êVLžZ ê)ž_iJe·f€E0Sz<YzÐèSy}9¥Ùòã=èÙÅÃOQåžyÇ=sôP£PEP?Üo¥?Üo¥ ¬3‘M)“’{bžzÐ(…3Ž{b“Ëç9§– zC è
e@ÏéFÏ—ïš]ãÏoZ ž_o'—ïN Æy }æü(
çôðAÏ|Ós$ñŽæ€P’NzÒy~õ&ëÂ™Oc'Š O/§4yg=iÛ×Ö“zペ O/ޏ/ß4ààô<Ðøf€PàÛüþty|u¥¿(qœP|¿zrŒ RoÒ†ðhh¢‚p3@…€84žbûþT ê)7zðqIohÔSwŒgÞ—p#<ÐÑMó€Ù€E0• ü£…iê‰ùGù4 QNòÓû¢£uÁ úÿ “@¢‘‹ŒsÓð¥'€
)¡Æ9ÿ ?çž`Í >Ši|(4n<ätï@¢ç=E#}î™ãúÐs¥TR íŠ_-?º(ZR²(w5=TF?ÎhôRÒPEPEPEP?Üo¥?Üo¥ ãÖ“8¥=i’ê#>” »”úþF›òzÈÓü£ýö£Ê?ßj oËŒ`ãèi>OOÐÓü£ýö£Ê?ßj `Ú=sô4å9$ÒùGûíG”YÔ QÜ{QåïµQþûP“šnÑŽ”YQþûQåïµ &Õô£bã¥ò÷ڏ(ÿ }sÐPÔYQþûQåïµ &Õô£júRùGûíG”YÔ ›Ò” :
<£ýö£Ê?ßj (##(ÿ }sò÷Ú€hôQÚ—Ê?ßj<£ýö  t“hôYQþûQåïµ ”…AÅ/”YÔÉr
€H m‚ŒÃœn'èiâ2ÒÀ8£pôªÿ 7÷š›ÔÓÆêcýO˜s²ßÞ4e¿Oh`1žsšÏZ‡-ýãF[ûÆ€%ÚY‚«è*,·÷/Íýã@àz
03œsQ|ßÞ4|ßÞ4( t œŸLT_7÷7÷ OºÕÍýãGÍýã@–ÈôsösשÉâ™óxÑóxÐZT_7÷7÷ KEEóxÑóxÐZTÿ xÑÏ÷ KEFÈù;+’Ó4 ¯÷éE#«?J(ç­0ÿ ­OÆžzÓúÔühj(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
(¢€
‚oOµ=C'ßO­ 4—È ~Z.à*Næ“<ÐïJ9=©ù¥Ï¥ EZúQZúT¹?-@í>”m>•.h ¶ŸJJœQš ÒŒJ~êŠ ÒŒJ’Ô¥>•&E ð}(Áô©3Fh<J0}*MÔPx>”`úT™¢€#Áô£Ò?¢€ȧpy—ÿ ^—o¡ ·ú£þïô¢†ÿ TÝþ”PÏZaÿ ZŸ<õSõ©øÐÔQE QE QE QE QE t¢ŒŒP HÎF)j3}jJ (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š *>ú}jj†OYŸZ uw4ÒØl O1@ KM,ÙéÆ:PäŒP¿
8ôs÷œ;Òï8è(ÿ …ŠÛ»b€y#Z _‘›ocõÅ‘Ï Z~€“ÔbŽÉÅ -…"œ€ið 3|îZ»ùäPèü)›È"—qたþµ ;ð£4Ð䟻Æëô 4f“qàŒ‘Þüžô“sFiYg=?Z_3=0u ô4ªÛ†iC@
oõGýßéE
þsÿ »ý( žZÃþµ?yëL?ëSñ  s¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š *>ú}jj†OYŸZ užBúÓ~rsí@ œsLñÿ Ö¥ùŠ¶ïJ Ÿîš2ßÝ4n â”W9=O=é ™?Ý4|ßÝ41<c?•ÛÓôýúÔÀ2ßÝ4e¿ºhÜùà~”sü4 dÿ tÒmÿ `ÿ ŸÆœ¬Ù ŠMÏÏËÓõ  d ž)ÝÁLÒå±ß¯¥&ç=±øP ÞˆE/ÍýÓFöž™êE‰Æx -ýÓF[ûS› äô£-ŒŸj 2ßÝ4sýÓH …é“ô¥,Üð8 #=U¿:^q†³vÎiràtÿ ?çŠ 2z*9þá?Üäôã×õ0 Á?Ý"ƒÐÔ‡¥Fz kª?îÿ J(oõGýßéE <õSÿ ËEöÍ8õSÿ úP›……2Š ~áFáL¢€zQzS( înÊ(û……2Š ~áFáL¢€zQzS( înÊ(û……2Š ~áFáL¢€zQzS( înÊ(ùŸ}>Zêkýôúп?ÒŠk=i7·  ÑõÏéLÜÙÆ)À“Ö€'ÞŒŸz( 'ü⌟óŠ( 'ü⌟óŠ( 'ü⌟óŠ( 'ü⌟óŠ( 'ü⌚CÍ5 îàЋ{þÇÑ¿*AÃŒÿ wü)ìªzŒÐwFüsÜ}ò  8§`PwFüsÜ}ò¥Ï¥qց zú7åFãèß•/ÍŽ‚” 41'£~T†œWœäý)§¡ c[ýQÿ wúQCª?îÿ J(ç­7øÇÒœzÓŒ}(h¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š )’pÉõ§Ó$ûÉõ ùsÏ° 0ÚqšBvóõ¥ ò(c‚(ØÞ£ôЀçœÑåûš ~ßz6ûÒ‚ £4 ›}èÛïKšÐvûѷޝš(»}èÛïN¢€FIsOäþñüªi?Õ·ÐÕ5e±8èho9?O*<èÿ O*Xc“ÎsøT…£'w¿ãNÀ<Éþ#Ó)|ôîJ„˜ÎOÿ _ÿ Z‚bÇLÑdþ|äRc=Èü*ÈgîãQ”ô¢È.OçÇê*>О¿¥W;r6ñëO2&îœúè°‰Oôõý) sHäñíPRoyÇLSiØ ^r7ORì_J­úÅúÕºLc$ûô¢‰>ã}(?Zoñ¥8õSÿ úPÑE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE S_ï§ÖMYŸZ quŽù?JsMvùñŒäP  —<mïG–F0{ŸÂˆø-Æ)Fð=hv¶Ügõ?ÚÀuýÏå@/éßÒ†.@Ö9ç&ÆÁ¿ZqÝŸóøÒýÅ 9Aú}iõ-ÈÀ©( ¢Š(¥DÀ8ߥ=*'$c €Œ”qëF@þJÏ‚r)‰ ×ü(7œs£#û¢”6 þ_ýzRägŒÐŸ—¥&áýÑKOç‘þÎhòƒŒPnøE)<ßµú|oiKHÇ …†2r)7 ž1KæqÒ”¿ÉŸZ @FáÀÿ ?çš–£–éRP$ûô¢‰>ã}( ZßãJqëMþ1ô ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( SÉ÷ÓëNSÉ÷Óë@Ò8èáKÞ‘ºPWs·zP_h$Å(*S¶)zŒrTñë@
IÈÇzMçÛ‘‘NÜ3Ґ08㯠›Øzuÿ =éw õæÀ®@£p#8éÍ ±úT”Ð Ós ¢Š(JŽÉâ?=)” ÕrHÈÆM&ò+RQ@ ÞOjFbJ’Š Œ±§#µIùÒz h|1Ö“µ<€h ƒÔ‘Ó¥&üãŽsOÏo «dRRZZ É>ã}(¢OzßJ(Ç­7øÇÒœzÓŒ}(h¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š )²}ôúÓ©²}ôúÐoènœÑÞ† €˜ÍD@Î ~• O|T{XŸáúæ€BñÏjP«Ž0!÷àŽiY_J ~ÑŽ0;ñFÐ#ñ? †ÜNM'–:J (,GåóÁâ,sÏ_j yp
(lœS
äçŠP¿6hÇ¥2žzS({S
‘œq“H_'w‚“qÿ oò ÃóÍ)
œƒŠMÇý¿ÊÇý¿Ê€ï篶)ãvÓz晓þßåFOû• =~èúRÓ7ൿ*]ÿ ì·å@P2r#ŒŽ™ç¥&ÿ ö[ò£û-ùP ‚9㊒£’ÖüªJ dŸqY”Q'Üo¥ ãÖ›ücéN=i¿Æ>” ZQE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE Ù>ú}iÔÙ>ú}h^ôÒ—o#ô  ìü*3zäã• 'gáQ–'ÇYúô öŒvï@
ÔžÔ6î1Í&[ãô Ç=úæ†R["•Y‹cw?•ˆä¥ c“žo9£M›ŒŒgÐRœ…ç>Z ÆO¯jr (™“ZõüjAÒ€Ò™O=)” ÿ Ö¥ÅEñ}jZ 1F(¢€ QŠ( bŠ( Å¢Š JJqSÐ$ûô¢‰>ã}( ZßãJqëMþ1ô ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( SÉ÷ÓëNSÉ÷Óë@÷¡zw¡ºPAù3ŽÔÂãœ`·ÒžÙÅ0•’hň8Çni ˜Î;qJXŽôe1Ûò  7ËœPàœ`ôÍ&WžGÒäx ‡çRïcë@d9éÏZ B9 Ü{Žô»ù d}i.î8Å(+Ç#'¥ .rM% ©Î94PCü_Z–¢‡øYµ- QE QE QE QE ›N4Ú dŸqY”Q'Üo¥ ãÖ›ücéN=i¿Æ>” ZQE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE ×ûéõ§SXeÓÛš “p’G `ÒƒœþZŒ n?ŸÖ€YJàzf“fìÃ> 
qœŽÞZsÒ€@'$u?
 qëšMž§ÿ ¯@N=hv)Î3@@i6sœ÷?òøÆê xA֏,qíJ‡ƒÎy¥Í 4Æ1ÇցìÑš h@¹Å%<ôSàÐaþ/­KQÆ¥wg¹§æ€ŠLÑš Z)3Fhh?Í ¢“4f€ôSÒ³ *<rHNO|Š W9ŒŸj)ýYúQ@=i¿Æ>”ãÖŠ J)h ¢–Š J(ÉÉ Š2ßÝ?˜ÿ  (£æþéüÇøÑótþcüh ¢›û§óãGÍýÓùñ Š>oîŸÌoîŸÌ Qótþcühù¿º1þ4 QGÍýÓùñ£-ýÓùñ Š>oîŸÌoîŸÌ Qótþcühù¿º1þ4 QF[û§óãIzú̍ -œõ¥ ?c†úuÀIù³Òz‘NÉõ£'Ö€z‘FáþE;'ÖŒŸZ náþE‡ùìûÒÇS@ z‘FáþE;4f€>ïâiÔ™£4 ZRfŒÐÑIšLÄ{Ps?¢€ŠJ(hSæ—4 ZRf‚qÖ€4fŒÐc c$üÙéïO¥Í# ’}ÆúQDŸqY”PZJSH=h›Xgóüÿ Ÿüÿ J} Ïž•wäg¥.åõ¹Z €e ãS™IèzúR
ň ‡$­  4þ¿­&ãê¿‘¥B§ m|ýî)UXOך0þ«FÕh6É“Ïҍ‡iÏ篵.ÕhÃú­ !G$óÅ8IözU£êZ n­×üæ“aÀàp)pþ«FÕhž™ÿ ëš8Ïÿ ®—êZaýV€lžos
üdŽ9ÿ ?­.ÕhÃú­
¡“õs‰ãùÿ ž•9þÍ0œrvãé@îéÔtúR¶ìo(SœŽ8=©hqÏZNqß"E 3ëJ»·sҝzzŠ2z (¢€sÒ€šàœ`t4Z›WÒ€P“œÿ õsòýéÛҍ‹é@ ³å#4lù@ÏJ]«éFÅô ùgžhòýéÛҍ«é@#Á=)Gß?AFÅô  9€Š( —µ%! òh
’ÇŠc<õ¥ÚY”m_J o—ÈçJP˜š]«éFÕ=sYYÇ—g¹¥ÚY”m_J o—þѧ?Ý£júQµ}( “î7ÒŠG?#}( 0ÎE4©Ï_Ϋîoï΍ÍýãùÐû7¡HïÚ«îoï΍ÍýãùЍœc<Òí9Î~µ[sxþtnoï΀,íÜNzqG—Èäb«noï΍ÍýãùЭœçw|ôïK³
@=F*SæþñüèÜßÞ? Y‘ŽGoKš£¹¿O:77÷ç@³FjŽæþñüèÜßÞ? ^ͪ;›ûÇó£sxþt{4fsîoï΍ÍýãùÐìÑš£¹¿O:77÷ç@³FjŽæþñüèÜßÞ? ]'«Äô#ð?áQîoï΍ÍýãùДÏÌpz÷Ô2’AÍVÜßÞ?›ûÇó  1œûÓv:çúÔ›ûÇó£sxþt8CÏù4¥[MWÜßÞ?›ûÇó  ÃÒ€„ÏJƒsxþtnoï΀'ØØëŽhòÏfs77÷çFæþñüèÁSœƒI°ãïsPnoï΍ÍýãùÐû:ѱzùºT›ûÇó£sxþt`©$œÑ³€3Àªû›ûÇó£sxþt>ÃŽ¿÷ª
Íýãùѹ¿O: Ÿaõ !|Æ ÜßÞ?›ûÇó  O<õ !Æ Ï9ªû›ûÇó£sxþt>ÃëÏ­*¡$æ«îoï΍ÍýãùÐû­cž•æþñüèÜßÞ? XF~n¢“aþõA¹¿O:77÷ç@AÍ!BNsPnoï΍ÍýãùÐÅHRIíEC¹oOçE ÿÙ
niarf :-p

1 réponse

sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
8 nov. 2008 à 12:50
Salut
Je ne suis pas sûr mais peut être faudrait-il l'encoder sous un autre format que jpeg et mettre en header un "content-type:xxx/xxx".
Je suis vraiment pas sur mais peut être c'est sa...
a+
0
Rejoignez-nous