Fonction qui retourne un array of string

cs_arthur07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 27 févr. 2004 à 08:44
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 1 mars 2004 à 02:15
DR@G :sleepy)

Bonjour,

J'aurais besoin d'aide pour une fonction qui doit retourné un tableau.

function Query(Query : string) : array of string;

et le compilateur me donne cette erreur

[Erreur] Usager.pas(33): Identificateur attendu(e) mais 'ARRAY' trouvé(e)

ma syntaxe doit etre mauvaise, pourriez-vous me dire comment faire que me fonction retourne un tableau.

Ps : les TStringList de fonctionne pas car mon tableau doit avoir 2 dimensions

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
1 mars 2004 à 02:15
Type montableau packed array[x..y][x..y] of string;

function Query(Query : string) :montableau;

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous