Recherche ds 1 string

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 26 févr. 2004 à 13:33
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 4 mars 2004 à 09:20
Je voudrai réaliser une recherche dans un string
Exemple :

String toto1= "abcdefghijklm";
Je voudrai rechercher dans toto1 "ghi"
Et ci je pouvais avoir la position ou ce trouve toto1

Il y a sûrement une fonction déjà existante

Merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 févr. 2004 à 14:38
http://msdn.microsoft.com/library/

suffit de taper : String Members framework
et dans les premieres reponse y'a :
String Members (.NET Framework)

et dans cette liste des membres de la classe String du framework il y a IndexOf et sa liste de surcharges

Cocoricoooooooo !!!!
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
28 févr. 2004 à 19:12
int position = toto1.IndexOf("ghi");


[Membre du Labo .NET]
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
29 févr. 2004 à 09:58
Encore un grand merci,
pour "g00xiv" et "coq"

http://www.ia.c-la.net
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 mars 2004 à 09:20
Si jamais, cherche en premier dans les source, y en a une qui traite justement de ce sujet précis ;-)

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=18064
0
Rejoignez-nous