Inserer une adresse mail pour ecrire un nouveau mail sur outlook

cs_clemot Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 24 févr. 2004 à 15:55
cs_clemot Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 9 mars 2004 à 13:10
kirua

Bonjour a tous,

je voudrai savoir comment fait on pour inserer une adresse mail pour ecrire un nouveau mail sur outlook????
Car ma societe veux utiliser outlook pour ecrire les mail et les envoyés mais le carnet adresse est une application delphi
Merci a tous

3 réponses

cs_clemot Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
24 févr. 2004 à 15:56
kirua
0
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
29 févr. 2004 à 21:49
Tu peux utiliser l'instruction suivante:

ShellExecute(0,NIL, 'mailto:ADRESSEEMAILDESTINATAIRE',NIL,NIL,SW_SHOWNORMAL);

Oublie pas d'ajouter l'unité ShellApi.
0
cs_clemot Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
9 mars 2004 à 13:10
kirua

merci mais jai trouvé une autre methode avec les composant Toutlook

meci
0
Rejoignez-nous