Librairie et VC++.NET

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 23 févr. 2004 à 22:25
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 24 févr. 2004 à 18:56
Bonjour a tous,
voila ma question est simple, mais pourtant je n'y arrive et ca fait un moment que je cherche... j'aimerais savoir comment faire pour ajouter des fichiers .lib a mon projet sous VC++.NET?
Voila j'espere que vous pourrez m'aider !!!
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

6 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 févr. 2004 à 22:43
Bonjour,

Dans les propriété de ton projet, dans le treeview Linker et dans command line tu peux rajouter tes libs.

Sinon avec la directive #pragma

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 févr. 2004 à 22:44
non en fait c'est bon, je voulais ce renseignement pour configurer la librairie SDL sur VC++.NET car je n'y arrivais pas, mais j'ai trouvé sur le site officiel un tutorial qui explique justement comment faire cela !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 févr. 2004 à 22:53
ok merci, mais sinon je voudrais savoir comment activer l'option "Multi-threaded DLL (/MD)" sous VC.NET?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2004 à 09:27
Proprietes->C++->Generation de code->Bibli runtime

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 févr. 2004 à 17:54
oui mais j'ai aps C++ dans les proprietes !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 févr. 2004 à 18:56
non c'est bon j'ai compris !!! il faut qu'il y ai deja un fichier .cpp dans le projet pour que cela apparaisse !!! c'est pour ca que je trouver pas... merci pour votre aide !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous