Problème pour passer un tableau dynamique à une fonction

muguss Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 22 févr. 2004 à 22:50
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 23 févr. 2004 à 01:44
Je n'arrive pas à passer parfaitement mon tableau dynamique de type HANDLE à ma fonction afin que cette dernière ajoute un HANDLE au tableau, donc l'agrandir. Voici un extrait de mon code :

int main(VOID)
{
HANDLE * Clients = new HANDLE[2];
Clients[0] = UnHandle ; // Le tableau se remplit
Clients[1] = UnHandle ; //

Ajouter(&Clients) ;

Clients[2] = LeNouveauHandle ;
}

// Voila ma fonction
void Ajouter(HANDLE ** AddClient)
{
HANDLE * pTemp = *AddClient ;

*AddClient = new HANDLE[3] ;

for(int i=0; i < 2; i++)
*Addclient[i] = pTemp[i] ;

if (pVal != NULL)
delete [] pTemp ;
}

Le compilateur ne retourne pas d'erreur pour ce code, mais il ne marche pas a 100%. Je perds le second HANDLE dans mon tableau dynamique. Donc, je me retrouve seulement avec le premier et le troisieme HANDLE dans mon tableau. Quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
23 févr. 2004 à 01:44
je crois qu'il y a un pb de priorité d'opérateur :

(*Addclient)[i] = pTemp[i];
0
Rejoignez-nous