Passage de paramètre à une macro via VB

cs_Zorm Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 20 févr. 2004 à 15:18
timhothels Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 14:31
Bonjour à tous.

Voici ma question:
j'ai une application en VB. A un moment j'appelle un document modele de word qui contient une macro.

code: MonWord.run ("Ma Macro")

J'aimerais cependant savoir s'il est possible et comment ajouter des paramètres à ce code afin que la macro les prennent en compte.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
20 févr. 2004 à 20:47
Essaye avec :

MonWord.Run "MaMacro", "MonParametre1", "MonParametre2" 'etc. jusqu'à 30 paramètres

Bien évidemment dans Word on doit avoir :

Sub MaMacro(MonParametre1 As String, MonParametre2 As String)

'blablabla

End Sub

@+

wape
0
timhothels Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 14:31
Et comment fait-on pour une macro de autocad svp ?????
0
Rejoignez-nous