String table et fichier texte

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004
-
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Bonjours, je cherche comment ecrire le contenu d'un fichier texte dans une string table.

le but c de rendre une application multilanguage, le soft doit recuperer le contenu du fichier et envoyer le contenu dans les differents IDS de la string table, j'aimerai juste savoir comment modifier le contenu de la string table sans y aller et changer le contenu a la main.

1 réponse

Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Je ne pense pas que tu puisses modifier la string table pendant l'execution du prog.
En revanche tu peux créer une DLL par langue ayant dans ses ressources la string table associée. Comme ça tu utilises la langue que tu veux.

Sinon tu peux aussi te faire ta propre StringTable en utilisant un tableau de char* à 2 dimensions

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac