Saisie clavier dialog box

cs_adrod Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 20 févr. 2004 à 10:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2004 à 11:22
Petite question, j'ai une boite de dialogue avec à l'intérieur des boutons et une vue openGL. Comment saisir par exemple les flêches du clavier sans que cela n'agisse sur les boutons de la boite de dialogue? J'ai fait un OnKeyDown mais ca marche pas (je veux faire avancer un objet dans ma vue openGL grace à l'appui d'une touche du clavier).

Merci d'avance,

Adrod

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 11:22
Fais un hook clavier, devrait aller.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous