Texte dans combobox

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 19 févr. 2004 à 17:04
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 20 févr. 2004 à 11:53
Comment placer un texte dans la zone de texte d'un combo pendant l'exécution ?

Merci de votre aide.

Benedict :)

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 févr. 2004 à 17:12
Salut benedict
Comme expliqué dans l'aide, il suffit de faire :
MonCombo.AddItem "Texte à ajouter"

Vala
Jack
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
19 févr. 2004 à 17:49
Merci Jack.

Mais ma question est pour ajouter en haut du combo, dans la zone de texte, pas dans la liste.

Quand tu fais additem, tu rajoute dans la liste.

Je veux que l'on voit le texte sans ouvrir la combobox.

Benedict :)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 févr. 2004 à 18:47
Salut benedict
Comme expliqué dans l'aide, il suffit de faire :
MonCombo.Text = "Texte à ajouter"

Mais la propriété Style ne doit pas être égale à vbComboDrop-DownList, auquel cas, cette propriété est en lecture seule.

Christophe R.
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
20 févr. 2004 à 11:53
Mercu Christophe.

:) Benedict :)
0
Rejoignez-nous