Php a des ratés ...

aquanum Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 19 févr. 2004 à 16:23
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 févr. 2004 à 21:17
Je viens de créer un serveur sur mon PC avec apache et PHP!
J'ai tout paramètré et pour tester j'ai créer phpinfo.php
qui contient <? phpinfo(); ?>

Donc je lance http://localhost/phpinfo.php
Et au lieu d'exécuter le scipt, il me propose de le télécharger ...

Savez vous kel est ce problème ?
Cela marchait avec EasyPhp, mais pour un serveur ce n'est pas très sécurisé ... Donc je me retrouve bloqué ... svp aidez moi ! :(

1 réponse

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 févr. 2004 à 21:17
S'il te demande de le télécharger, c'est tout simplement car php n'est pas prit en compte par apache.

as-tu modifier ton fichier conf de apache pour identifier ou est php sur ta machine ?
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.
0
Rejoignez-nous