Probleme pour faire des pdf en php

hardelgylls Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 18 févr. 2004 à 13:52
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 5 mars 2006 à 02:41
bonjour je souhaite créer un pdf en php, cependant je dois afficher le résultat d'une requete dans un fichier PDF.
Mon problème est que il n'affiche qu'une données alors que la requête contient plusieurs resultat
Mon code ressemble à ceci :
Code:
$pdf = pdf_new();
pdf_open_file($pdf);
pdf_begin_page($pdf, 595, 842);
pdf_set_font($pdf, "Times-Roman", 14, "host");
pdf_set_value($pdf, "textrendering",1);
pdf_show_xy($pdf, "Recapitulatif",50,750);
pdf_show_xy($pdf, "Période", 50, 700);
pdf_show_xy($pdf, $result, 50, 650);

pdf_end_page($pdf);
pdf_close($pdf);

$data = pdf_get_buffer($pdf);

Auriez vous une soltion pour que tous les resultat s'affiche et non pas un seul ?
hardelgylls :approve)

3 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
18 févr. 2004 à 22:17
je m'y connais pas trop en génération de pdf avec php... mais faut pas faire une boucle sur la variable $result comme pour une requete "normale" et a chaque boucle tu fais un pdf_show_xy($pdf, $ligneResult, posX, posY);

? je sais pas du tout ... c juste une intuition non?
0
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
18 févr. 2004 à 22:28
du genre :
$Requete = "SELECT DateDebut, DateFin, Montant FROM tblInfos";
$result = mysql_query($Requete);
if (!$result)
{
$erreur = mysql_error();
print("Erreur d'exécution ".$erreur."
");
print("Requête : ".$Requete);
exit;
}
else
{
while ($nuplet = mysql_fetch_array($result))
{
pdf_show_xy($pdf, $nuplet['DateDebut'] , 50, 650);
pdf_show_xy($pdf, $nuplet['DateFin'] , 50, 650);
pdf_show_xy($pdf, $nuplet['Montant'] , 50, 650);
}
}

avec biensur positionX et positionY a incrémenter en fct d'ou tu veux les placer....
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
5 mars 2006 à 02:41
0
Rejoignez-nous