FindWindow()

lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 15 févr. 2004 à 22:58
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 16 févr. 2004 à 01:44
Bonjour,

J'ai une Form où je récupère le contenu d'un TextBox et je passe ce contenu à l'Api FindWindow() mais cet Api me renvoie 0 car il ne trouve pas la fenêtre !

Pourquoi ?

Dim hwndF As Long
hwndF = FindWindow("", TextBox.Text)
MsgBox hwndF

Merci

Lebarn, c'est moi :: Search with Google

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 févr. 2004 à 01:44
Salut
MSDN dit :
Le passage d'une chaîne de longueur nulle ("") ne fonctionnera toutefois pas car cela passe un pointeur à une chaîne de longueur nulle. La valeur de ce pointeur ne sera pas zéro. Vous devez plutôt passer un argument dont la valeur est véritablement zéro. La manière la plus facile de procéder consiste à utiliser la valeur de constante vbNullString pour l'argument approprié :

hwndF = FindWindow(vbNullString, TextBox.Text)
0
Rejoignez-nous