Shell + vbminimised maximised ?? j'comprends plu rien

cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 15 févr. 2004 à 10:41
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 16 févr. 2004 à 12:31
Lu !

Bon alors j'aimerais "sheller" une application mais je veux qu'elle s'ouvre dans une fenetre. Je suis persuadé que c'est : Shell(Path, vb???) Mais c la que je bloque. Quelqu'un pourait m'expliquer toute les fonctions possibles qui viennent apres ? Vbhide c pour que ca se mette directement dans la RAM c'est ca ? Et les autres ?

Merci d'avance

Lionel4

5 réponses

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 16:58
oula oula, c'est pas vrai ce que tu dit. Quand tu utilise shell, c'est que forcément l'appli est mise en mémoire ! hide ne l'affiche simplement pas à l'écran ! Si tu veux qu'elle s'affiche normalement à l'écran, ne met aucun argument, c'est plus simple ! ex : shell "calc.exe", ouvre la calculette et la met au premier plan. Apres tu as des arguments que tu peux mettre qui sont listés par VB lorsque tu entre la virgule apres le dernier "

@Z3RtY25 ==
0
cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 févr. 2004 à 19:58
Oui autant pour moi je me suis mal exprimé pour VbHide mais quelle est la différence entre vbminimized et vbminimizedfocus ?

Lionel4 - Débutant
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 20:44
Minimized sa éxiste déja pas (du moins dans VB6), et vbminimizedfocus dans la théorie du mot en lui meme lance l'exe mais minimisé, mais en pratique, c'est pareil que si je mettai pas d'arguments ou maximisedfocus :-/ comprend pas. Mais si tu veux que sa s'affiche normalement, met pas d'argument lol, sa sera plus simple !

@Z3RtY25 ==
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 févr. 2004 à 09:01
Pour faire simple sur le sujet, voici un extrait de l'aide en ligne concernant Shell :

vbHide : La fenêtre est masquée et activée.

vbNormalFocus : La fenêtre est activée et rétablie à sa taille et à sa position d'origine.

vbMinimizedFocus : La fenêtre est affichée sous forme d'icône et activée.

vbMaximizedFocus : La fenêtre est agrandie et activée.

vbNormalNoFocus : La fenêtre est rétablie à sa taille et à sa position les plus récentes. La fenêtre active reste active.

vbMinimizedNoFocus : La fenêtre est affichée sous forme d'icône. La fenêtre active reste active.

Vous savez les gars, dans le MSDN, y a tout ce que vous cherchez hein !!!

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 12:31
Ok merci mais faut déja l'avoir ou comprendre l'anglais si tu parle de celle online :-/

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous