Date("w") ??

cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 14 févr. 2004 à 10:55
cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 15 févr. 2004 à 20:20
Quelqu'un peut me dire se qu'il y a de faux la dedan ???

$Lundi=date("w,(1)");

7 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
14 févr. 2004 à 12:06
à quoi correspond ton (1) ?
la fonction date prend un timestamp comme deuxieme argument, issu par exemple de la fonction mktime ou time..

Un timestamp UNIX est le nombre de secondes écoulées depuis le 1er janvier 1970 à 00h 00m 00s GMT.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
14 févr. 2004 à 18:00
Ben justement c'est surment le (1) qui ne doit pas etre bon...

En gros j'aimerais déclarer dans une variable chaque jour de la semaine.... Mais ca fait 2 jours que je me casse la tete je n'y arrive pas !

Merci
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
14 févr. 2004 à 19:04
$days=array("Dimanche","Lundi","Mardi","Mercredi","Jeudi","Vendredi","Samedi");

voilà..dans days, tu as les jours de la semaine.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
15 févr. 2004 à 14:48
Nan tu m'as pas compris j'aimerais faire une variable pour chaque jour, donc comment déclarer chaque jour SEUL ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
15 févr. 2004 à 14:50
heu.je crois que tu devaias donner un exemple parce que là je compreds rien:
une variable pour chaque jours?
$var1="lundi";
$var2="mardi";
...

je suis sur ke c pas ce que tu veux, mais donne un exempe parce que je suis pommé ds tes explikations lol :-p
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
15 févr. 2004 à 19:59
Si tu as juste mais en fait il me faudrai le code pour "lundi"
0
cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
15 févr. 2004 à 20:20
Bon davwart je te remerci pour ta passiance et pour ton aide mais j'ai trouvé une grosse partie de la solution sur un autre topic : "Condition - varianles.... PHP"
0
Rejoignez-nous