Multi-onglets et variables sessions

marcouscous Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 26 févr. 2009 à 14:04
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 1 mars 2009 à 09:14
Bonjour,

Je voudrai lancer une instance d'une application php dans plusieurs onglets, aussi bien sous FF que sous IE, et que chaque instance utilise ses propres variables sessions, et soit donc indépendante des autres onglets.
Quelqu'un(e) s"est-il déjà penché sur le problème ?

Marco__13
A voir également:

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
1 mars 2009 à 09:14
Salut,

D'après moi ça n'est pas possible, mais je me trompe peut être.
J'aimerai bien savoir ce qui t'oblige à passer par un truc si compliqué.
Pourquoi, par exemple, ne peux tu pas faire quelque chose du genre :

$_SESSION['var_session_onglet_1']['machin'] = 'truc'
$_SESSION['var_session_onglet_1']['bidule'] = 2135
etc ...

$_SESSION['var_session_onglet_2']['machin'] = 'trucmuche'
$_SESSION['var_session_onglet_2']['bidule'] = 8761
etc ...

Cordialement,

Kohntark -
1
Rejoignez-nous