Kill ma mêre

PascalLF Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 13 févr. 2004 à 18:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 févr. 2004 à 08:26
Salut,

je voudrais pouvoir fermer une fenêtre par une autre qui a était créer dans la précedente (pas très clair !?). Sachant que dans ma deuxième (celle qui doit rester ouverte) il y a des frames.....
window.parent.window.parent..etc.....window;parent.close(). ne fonctionne pas.
Bizard non?
HELP !

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 févr. 2004 à 08:26
Bonjour
window.opener.close(); ??
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous