Très curieux ?...

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
-
Smith

Merci encore à Bol.

Bonjour,
Me voici confronter à un autre micro prôblème que je ne comprend pas c'est pour ça que j'ai penser faire appel à vous.

Je souhaite effacé la valeur d'un input avec un type file, mais curieusement cela ne marche pas.
Pouvez-vous m'aider merci d'avance.

Voici le code
<form name="f">


</form>

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour

<form name="f">

</form>

je ne sais pas pourquoi f.T1.value=''
ne fonctionne pas. du au type=file ?
type=reset efface toutes les zones du form
Cordialement. Bul.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

Merci quand même Bul.
@+ Smith.