Insertion d'espaces

cs_Calypsone Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 13 févr. 2004 à 17:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 févr. 2004 à 08:49
Decidement, j'ai des idées, mais je sais pas faire ... :dissapprove)
Bon, soyons clair, simple et bref :
comment on passe de "javascriptfr" à "j a v a s c r i p t f r" ?
enfin, dans la mesure ou c'est possible...

Merci

Calypsone

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 févr. 2004 à 08:49
Bonjour
exemple (avec un espace en trop en fin )
<script type="text/javascript">
function esp()
{ for (var i=0 ; i<e.value.length ; i++)
{ s.value=s.value + e.value.charAt(i) + " "; } }
</script>

il ne reste plus qu'à apprendre à programmer
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous