Redimension d'une picturebox et son image

sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 13 févr. 2004 à 17:34
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 21 mars 2007 à 21:53
Bonjour,

J'aurais aimé savoir s'il etait possible de redimensionner l'image chargée dans une picturebox en meme temps que la picturebox est elle meme redimensionner pour que l'image soit tj correctement visible ?

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2004 à 17:48
Oui, il te suffit de redimensionner ton image (avec la fonction PaintPicture ou encore mieux, avec la fonction API StretchBlt) dans l'événement Resize de ton contrôle PictureBox

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 févr. 2004 à 15:09
labout
Plus simple que les API
Tu as la possibilité de mettre ton image dans un controle Image et non pictureBox et de mettre stretch à True
L'image sera correctement dimensionnée.
@+
0
sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
14 févr. 2004 à 20:36
Merci

+++
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
21 mars 2007 à 21:53
[tutoriaux/VISUAL-BASIC-GENERAL-COMMENT-REDIMENSIONNER-TABLEAU-VB_3.aspx la soluce est ici ]




http://www.vbfrance.com/codes/3NITY-IMAGE-STUDIO-ACTIVEX-SDK-COMPOSANT-DEDIE-IMAGERIE_41922.aspx
0
Rejoignez-nous