SQL et vb

calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 13 févr. 2004 à 13:42
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 13 févr. 2004 à 14:22
Bonjour, j'ai un petit probléme avec ma requete sql
Elle ne me rend rien alors que normalement elle doit me rendre plusieurs résultats
La voici :
Set adors = co.Execute("select distinct Libellé from Classes where Type='f' and code= 'noRayon1' & '%' ", , adCmdText)
En faite, je veut récupérer tous les libéllés commencant par NoRayon1 suivi d'un seul chiffre, Mais cela ne fonctionne pas
Alors que si je teste avec des chiffres, cette requete me rend des résultats. pourtant norayon1 = 1 quand je test.
Set adors = co.Execute("select distinct Libellé from Classes where Type='f' and code= '01' & '1' ", , adCmdText)

Aider moi s'il vous plait

1 réponse

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
13 févr. 2004 à 14:22
Il faut que tu fasses :

select distinct Libellé from Classes where Type='f' and code like 'noRayon1' & '_'

si tu mets %, cela te ramènera tous les norayon commençant par noRayon1 même s'il y a plus d'un caractère après.
0
Rejoignez-nous