Alarme en c#

kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 7 juin 2011 à 10:53
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 7 juin 2011 à 13:25
Bonjour,
je travaille sur une application qui compare des temperatures enregestrer dans une base données et qui changer en fonction du temps.
je veux ajouter une alarme audio qui me permet de savoir si la nouvelle temperature et plus grande que l'anciene.
merci pour votre aide.

5 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
7 juin 2011 à 11:20
Hello,
Cela revient à jouer un fichier son.
Par exemple avec ce code:
SoundPlayer player = new SoundPlayer("tonFichierSon.wav");
player.Play();



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012
7 juin 2011 à 12:11
bonjour et merci bien pour ta reponse
mais j ai une autre petite question a propos de l'emplacement de tonFichierSon.wav ou est ce que je doit mettre mon fichier son?

merci
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
7 juin 2011 à 12:13
Dans les ressources de ton projet.
0
kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012
7 juin 2011 à 12:41
oui c est ce que j ai fait ja i fait add Existing items et j ai ajoutee C:\Documents and Settings\stagepfe\Desktop\ALARM_BE.WAV
apres j ai ajouter a mon programe ce code

SoundPlayer player = new SoundPlayer("ALARM_BE.WAV");
player.Play();


mais le probleme c'est qu'il m'affiche ce code d'erreur:
System.IO.FileNotFountException; please be sure a sound fil exsists at the specified location
File name ?ALARM_BE.WAV?

At system.Media..Soundplayer.ValidateSoundFile(string filename)

At System.Media0SoundPlayer.LoadAndPlay(int32 flags)
At system.Media0SoundPlayer.Play()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
7 juin 2011 à 13:25
S'il est dans tes ressources tu peux y accéder comme ceci :

[namespace].Properties.Resources.[nom_fichier]

Si mes souvenirs sont bons.
0
Rejoignez-nous