!!! utilisation de snmpget !!! HELP !!!

BlamKTM Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 11 févr. 2004 à 08:36
BlamKTM Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 23 mars 2004 à 10:03
je sois utiliser la commande snmpget pour récupérer des info sur des swtich mais je n'arrive pas à l'utiliser...

voici un de mes essai :

<?

//function snmpname($ip,$comm){
// $snmp_oid = ".1.3.6.1.2.1.1.5.0";
// $snmp_res = snmpget("$ip", "$comm", "$snmp_oid");
// return(substr($snmp_res,1,-1));

$ip = "10.224.8.13";
$comm = "public";
$snmp_oid = ".1.3.6.1.2.1.1.5.0";
$snmp_res = snmpget("$ip", "$comm", "$snmp_oid");

//récupère les info du switch
//$sysres = snmpname($ip, $comm);
echo "$snmp_res";

?>

Si quelqu'un peu me donner la solution ou m'aiguiller ce serai sympa merci bcoup

4 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 08:44
moi je connais pas ces fonction mais si tu as pas deja ete voir va voir le manuel :

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.snmpget.php
NIARF :-p
0
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
11 févr. 2004 à 13:23
Salut !

As tu essayé sans les guillemets ?

Max :)
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 13:48
euh ouai sa semble logic d'enlever les guillement dans le get !
NIARF :-p
0
BlamKTM Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
23 mars 2004 à 10:03
Merci, en fait mon code est juste. le problèem venait de easyphp. je n'avais pas configurer ces variables d'environnement :-p
0
Rejoignez-nous