Compteur de visite sans PHP ????

hamster2000 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 10 févr. 2004 à 12:04
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 12 févr. 2005 à 11:20
Bonjour, alors voilà je sais qu'il existe une source pour créer un compteur de visites avec PHP mais cela n'est pas pris en charge par mon hébergeur (wanadoo).

Par contre ils proposent un compteur à intégrer dans une page html avec la ligne :

avec compteur1 le nom du compteur.

Alors serait il possible de faire fonctionner ce compteur dans un flash ?

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 févr. 2004 à 14:22
Salut,

hum, la seule chose que tu peux essayer (mais la je n'ai pas de garantie à te donner) c'est de l'importer tel quel (je parle du "bin/compteur.cgi?df=compteur1" ) dans le flash à l'aide d'un loadmovie, comme si tu importais un jpg ou un gif.

Je pense que ca peut fonctionner.

@+ Tom
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
10 févr. 2004 à 18:22
Salut,

Hé Hamster, tu peux ouvrir un compte page perso ( c'est gratuit ) chez Free.fr: tu pourras demander que soit installé une base mySQL ( c'est pour fonctionner avec une base de donnée et php ) ...
Enfin voilà c'est gratuit et ça permet de faire ses premiers pas ..
Voilou ;)
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
11 févr. 2005 à 13:42
je cherche également a faire un compteur de visite et je me demande s'il est possible de le faire en xml... vous en pensez quoi ???
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
12 févr. 2005 à 11:20
Le jour ou tu te rendras compte que le xml n'est pas un langage, tu comprendras qu'il faut le faire en php ou en asp, ou en .net



Remarque, il existe beaucoup d'exemples en php sur phpcs.com,
pareil pour asp ou .net, ou vb: tu n'as qu'a aller sur le bon forum
pour trouver bonheur...
0
Rejoignez-nous