Pb de couleur Xp vs 98

globe08 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 10 févr. 2004 à 11:12
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 10 févr. 2004 à 11:22
J'ai fait un prog sur mon pc sous XP. Quand je l'installe sur un pc sous W98 les couleurs ne sont pas les memes.
Le &H8000000D donc gris de XP est du bleu sous 98.
Est ce qu'il y aurait un code pour un gris universel selon les OS?
Si quelqu'un a déjà eu ce probleme qu'il me fasse signe

Merci

Globe08

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 11:21
Utilise les valeurs RGB du gris au lieu des constantes système.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 févr. 2004 à 11:22
labout
Et oui il y a des différences. Le bleu est beaucoup plus foncé sous 98 que sous XP avec les mêmes caractéristiques de carte couleur et le même paramétrage. Par contre sur le gris je n'ai pas eu ce problème, il est simplement plus foncé.
Je n'ai pas trouvé de solution à ce problème. Il faudrait poser la question à Microsoft. Ils répondent rapidement j'en ai fait l'expérience avec VB net, réponse par téléphone 10 heures après avoir envoyé mon mail.
Bien sur il faut un N° de série Clean et remplir le passeport.
@+
0
Rejoignez-nous