Recordset

calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 10 févr. 2004 à 10:29
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 10 févr. 2004 à 12:32
Bonjour tous le monde, je voudrait savoir comment on sais si dans un recordset il y a des valeurs ou pas
J'ai essayé
NomRecordset.State<>0 mais cela n'a pas l'air de fonctionner , s'il vous plait aidé moi

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 10:40
Tu veux dire si le recordset est définit ou pas ? Cela dépend de la propriété RecordSource.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
10 févr. 2004 à 10:47
si tu veux dire
savoir s'il y'a des enregistrements ou pas ?
c'est NomRecordset.RecorCount <> 0 qu'il faut tester

Allez, on tient le bon bout ....
0
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
10 févr. 2004 à 10:52
Merci, je vais essayer avec cela
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 févr. 2004 à 12:32
Il faut effectivement tester RecordCount, mais après avoir fait un MoveLast, car RecordCount retourne le Nb d'enr parcouru

Christophe R.
0
Rejoignez-nous