Comment récupérer l'url de la page en cours

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 9 févr. 2004 à 15:37
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 10 févr. 2004 à 08:46
Bonjour

je cherche comment avoir l'url de ma page que je consulte avec ces paramétres.
Cela dans le but de la rediriger vers elle même avec de nouveaux paramétres, ou des modifications sur ceux-ci ?

est-ce possible en javascript ?

merci de votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2004 à 16:26
Bonjour
var url = unescape(self.location.pathname);
http://selfhtml.com.fr tout (?) sur html et javascript
Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2004 à 16:27
Bonjour
var url = unescape(self.location.pathname);
http://selfhtml.com.fr tout (?) sur html et javascript
Cordialement. Bul.
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
10 févr. 2004 à 08:46
Salut
cela recupere bien l'url mais pas les variables qui sont passées. Je travaille avec la method post.
Comment puisse je les récupérer ???
0
Rejoignez-nous