JS et ASP

madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 9 févr. 2004 à 14:23
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 11 févr. 2004 à 00:46
slt à tous

le fonction suivante doit m'avertir en fonction de paramètres : je sélectionne une date dans ma liste (txt_date) et j'ai un tableau qui m'affiche les dates (rs_test.txt_date : issu du jeu d'enregistrements), les enregistrements deja effectué et le nb max d'enregistrements possible

pour l'instant j'ai pas compléter la fonction car la c juste pour les test mais ça ne fonctionne pas, je pense que c'est pas les bonnes méthodes mais comme je connais pas JS si kk'1 pe m'aider

merci

<script language="JavaScript1.1">

function test(){

if (document.getElementById(txt_date).value == document.getElementById(rs_test.txt_date).value){
alert('essai');
return false;
}
}

</script>

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
9 févr. 2004 à 23:49
a quoi ressemble le tableau, je ne connait pas l'asp ?
0
madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
10 févr. 2004 à 09:22
le rs_test correspond à un jeu d'enregistrement créé par dreamweaver

mon tableau donne ça

Date de réservation,
Session,
Nombre d'enregistrement actuel,
Nombre d'enregistrement maximal par session,

<% while ((Repeat1__numRows-- != 0) && (!rs_test.EOF)) { %>
----

<%=(rs_test.Fields.Item("txt_date").Value)%>,
<%=(rs_test.Fields.Item("txt_heure").Value)%>,
<%=(rs_test.Fields.Item("NB").Value)%>,
<%=(rs_test.Fields.Item("nb_participants").Value)%>,

<%
Repeat1__index++;
rs_test.MoveNext();
}
%>
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
11 févr. 2004 à 00:46
C'est plutôt en VBScript que ça se commande apparemment ?
0
Rejoignez-nous