Pop-up club-internet

jipiro78 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 8 févr. 2004 à 09:17
jeremymolla1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 3 mars 2005 à 23:12
salut,
je suis abonné à club-internet et un pop-up publicitaire de ce fournisseur d'accès se déclenche à la connexion de mon site.
Avez-vous une solution pour stopper cette page envahissante.
Merci d'avance pour ceux qui me répondront.

2 réponses

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
13 mars 2004 à 11:55
Connais-tu le nom du pop-up???

Sinon, la solution suivante peut s'avérer judicieuse:

<script language="javascript">
function open () {return true;}
</script>


Mais attention, ce code empêchera toute les ouvertures de pop-up, même ceux que tu voudrais ouvrir... A toi de voir...

Marius, le vampire...
0
jeremymolla1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
3 mars 2005 à 23:12
Oui moi aussi ça m'interresse ! Je susi également abonné chez club-internet,
sauf que moi le popup apparait sur toutes les pages!!!
Sinon, Marius, Quand tu demandes si on connaît le nom du popup, tu veux
parle de l'adresse de la fenetre qui s'affiche ? Parce que si oui, explique moi le
code qu'il faut tapper merci !!!
0
Rejoignez-nous