Etat bouton

ChenilleFlash Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 7 févr. 2004 à 15:05
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 8 févr. 2004 à 22:44
Lorsque mon animation exécute une action, je cherche à forcer l'état d'un bouton et à l'afficher comme étant appuyé.

Est ce que quelqu'un a une idée ?? Merci d'avance.

ChenilleFlash, le p'tit développeur !

3 réponses

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
7 févr. 2004 à 23:02
Salut,

Ouai comme tu peux attribuer aux Clips, les mêmes actions que possèdent les boutons, tu peux réaliser des Clips avec les mêmes 4 états (relevé, clické, survol, clickable) via des étiquettes d'images pour faciliter le tout, et ainsi les gérer comme tu veux ...
0
ChenilleFlash Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
8 févr. 2004 à 14:13
merci pour ta réponds mais je sais qu'on peut gérer les boutons et les clips comme on veut mais ce que j'aimerai est qu'une action de l'animation force mon bouton à l'état cliqué sans que j'ai besoin d'appuyer dessus...

ChenilleFlash, le p'tit développeur !
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
8 févr. 2004 à 22:44
-Re,

Bah justement .. Si tu utilises des clips comme boutons .. Dans chaque clip tu fais différentes étiquettes d'images " abaissé ", " clickable ", " survol" etc ...
Ensuite pour dire à ton clip (" bouton ") d'aller sur l'étiquette " abaissée " tu utiliseras une syntaxe type tonClip.gotoAndPlay("abaisse"); ... Après tu peux lui dire d'aller à telle ou telle étiquette d'image quand tu le désires et voilà ..

+
0
Rejoignez-nous