Extraction de chaine en C

typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 6 févr. 2004 à 13:41
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 6 févr. 2004 à 19:06
bonjour,
je souhaiterai extraire un chaine d'une chaine :
char s1[]={"c:\toto\tutu\titi.h"};
char s2[30];

je voudrai obtenir dans s2 -> \toto\tutu\titi.h

y a t'il un enchainement de fonctions de string.h permettant de faire cela ou il faut le faire caracteres par caracteres ?

merci d'avance.

3 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
6 févr. 2004 à 13:51
slt,

il aut utiliser la commande strtok en c va voir l'exemple ici :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10851

8-) :-p

Trinita,
0
typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
6 févr. 2004 à 14:02
thx
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
6 févr. 2004 à 19:06
int i;

for (i = 0; s1[i + 2]; i++)
s2[i] = s1[i + 2];
s2[i] = 0;

et voila
0
Rejoignez-nous