Aide clic souris

djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 6 févr. 2004 à 11:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 févr. 2004 à 12:56
salut tout le monde

je voudrai savoir coment on fait pour désactiver le clic windows?

Par exemple l'utilisateur clic sur la barre des tâche ou nimporte où et rien de se passe...

merci d'avance...
the dj boy 8-)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 févr. 2004 à 12:56
Il suffit de capturer les événements souris et les rediriger. Cela se fait en utilisant la fonction API SetCapture. Ne pas oublier de libérer la capture des événements souris en appelant la fonction API ReleaseCapture après !

Pour plus d'info sur ces fonctions ou pour des exemples concrets, va voir la rubrique API sur le site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous