Projet de creation de site emploi

cs_thigat Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 3 févr. 2004 à 12:18
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 3 févr. 2004 à 16:31
voilà, etant tres novice dans la creation de script php (voir nul), je cherche quelqu'un qui pourait me faire un script php (je me repete) pour créer un site style ANPE, concurence oblige, puisqu'il n'on plus le monopole de l'annonce.....
Si vous connaissez un script de ce genre ou si vious savez le faire contactez moi thigatprod@wanadoo.fr, merci a tous pour votre contribution....(Je ne peux pas remunérer...pour l'instant....)
Thigat

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 15:10
c pourtant pas compliqué a apprendre php ! et après tu saura plus content si c toi qui l'a fait !
et tu gardera tout les droit dessus (nivo financier ;-) )
en plus y a plein de site pour t'aider !!!!
NIARF :-p
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 févr. 2004 à 16:31
- tu peux t'adresser à un indépendant/entreprise
- réiventer la roue ne sert à rien !!!

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous