Comment rendre invisible des input text ?

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 3 févr. 2004 à 17:12
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 3 févr. 2004 à 21:48
salut ;)

Comment rendre invisible des input text ? En fait je m'en sert pour faire passer des variables php d'une page a une autre donc j'aimerai simplement y rendre invisible du style:

" maxlength="20">

Merci d'avance!

6 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
3 févr. 2004 à 18:11
C'est pas mieux de mettre un ?
ça te permet de passer des variables, tout en étant "caché" comme son nom l'indique.

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
3 févr. 2004 à 18:13
merci :)) c gentil :)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
3 févr. 2004 à 18:28
g mit

">

pie dans l'autre page un echo de $type mais ca affiche rien tu peux m'aider ? plz =)
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
3 févr. 2004 à 19:50
Essaye echo $_POST["type"] !

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
3 févr. 2004 à 20:19
exact
:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
3 févr. 2004 à 21:48
lol avec $_POST a marche pas :)) g juste mit echo "$type"; et cas marche tip top en fait j'avais pas mit le ;
MErci pour votre aide! :-p
0
Rejoignez-nous