Crée un problème

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 3 févr. 2004 à 09:21
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 3 févr. 2004 à 16:50
Salut à tous.

J'aurais envie de crée une erreur qui fait planter mes pages. mais une erreur qui est pratiquement impossible à détecter, pour quelqu'un qui ne conais pas le truc.

Toutes proposition sont les bienvenue



CrazyCode

7 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 09:56
quel genre d'erreur, quel genre de plantage tu veux ???

detéctable comment ?? tu veux pas de message d'erreur ?

explique mieux !
0
Drazounet Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
3 févr. 2004 à 10:37
Mais LOOOOOOOL !!!!

C pas très sensé d'avoir envie de faire planter son site... enfin bon si tu y tient, tu a qu'a oublier des ";"

++ baby :)
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
3 févr. 2004 à 11:39
je fais un site et je veux emerder celui qui va prendre le relais. donc php doit si possible faire une erreur fatal.

si j'oublie un ; c'est trop facile a trouver comme bug.

je veux un truc vraiment chiant a trouver

CrazyCode
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 11:48
ben tu vire tout le code :-)

non tu veux un truc en fait ou le gars va se casser la tete dessus pendant des jours pour trouver le pb ?

tu change quelque nom de variable, tu met pas de session start , tu fait des boucle infinie, tu met dans ta base de donnée des valeur qui vont faire bugué, tu fais des redirection auto en boucle, tu déclare des million de var dans des boucle, tu fais appel a des fichier inexistant, tu ecris des tonne de truc dans des fichier inutil, tu fais un code pour dans un mois tu puisse vider la base de donnée ou effacer des fichier du site, ...

enfin je sais pas, moi j'ai pas l'habitude que mes code plante donc je peux pas te dire gran chose :big)
NIARF :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
3 févr. 2004 à 11:59
qqn conais un softe qui renome les variable du gnere $variable en $34rj389r133

CrazyCode
0
Drazounet Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
3 févr. 2004 à 16:45
ou tu peu crypter tout se ki se trouve dans la base de donnée avec la commande md5() ^_^

La c irréparrable :D

fo faire un fichier du style :

include ("connect_database"); //tu te connecte a la bdd
$i=1;
$requete=mysql_query("SELECT * FROM ma_table");
while ($row=mysql_fetch_array($requete)
{
$temp=md5($row["mon_champ1"]); mysql_query ("UPDATE ma_table SET mon_champ1 '$temp' WHERE ID '$i'");
$i++;
}
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 16:50
tu fais un script pour changer aleatoirement les mot de pass d'accès a la base de donnée autrement !
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous