Importation de données

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
- - Dernière réponse : cs_labout
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
- 30 mars 2006 à 19:19
bonjour !

je voudrai savoir s'il n'existerai pas un composants vb qui serai capable de créer une table access à partir d'un fichier texte comme cela se fait sous access où il demande les separateurs, ...

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18
0
Merci
A ma connaissance non, mais cela se fait sans trop de souci ...

Christophe R.
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
0
Merci
sans trop de souci ... c vite dit pour un novice comme moi !

g juste placé un data avec en propriété connect = texte
g placé un textbox mais lorsque je clique sur Datafield j'obtiens l'erreur "Pilote ISAM Introuvable"

ca veut dire koi ?
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
5
0
Merci
labout
Il est possible de créer une base Access 97 avec Visdata.exe fournis avec VB.
Si tu as un Pb Pilote Isam pour connecter ta base via un controle DATA de la boite à outils.
Telécharge chez microsoft le Pack 5 et si cela ne marche toujours pas (131 mega)
Télécharge MDAC_TYP 2.6 ou 2.7 et installe le c'est le pack des Drivers base de données. (5 mega)

Salut
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005
0
Merci
Je remonte le topic car j'ai le même problème et j'ai essayé un maximum de solutions proposées.
Malheureusement le problème persiste

Listing des versions :
Windows XP SP2
Visual Basic 6.0 SP6
MDAC 2.8
Microsoft Jet 4.0
Access 2003

L'erreur survient avec la méthode Refresh pour ouvrir la nouvelle base de données.

Code :
Private Sub Form_Load()
Data1.DatabaseName = "C:\Bilan"
Data1.Refresh
End Sub

Quelqu'un a t il une solution ?
Et sinon, pouvez vous faire un test rapide pour me dire si cela fonctionne chez vous ?

Merci d'avance
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
5
0
Merci
Utiliser une connection ADO plutos de DAO

labout