Importation de données

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 2 févr. 2004 à 16:27
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 30 mars 2006 à 19:19
bonjour !

je voudrai savoir s'il n'existerai pas un composants vb qui serai capable de créer une table access à partir d'un fichier texte comme cela se fait sous access où il demande les separateurs, ...

merci d'avance

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 févr. 2004 à 16:46
A ma connaissance non, mais cela se fait sans trop de souci ...

Christophe R.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
2 févr. 2004 à 16:54
sans trop de souci ... c vite dit pour un novice comme moi !

g juste placé un data avec en propriété connect = texte
g placé un textbox mais lorsque je clique sur Datafield j'obtiens l'erreur "Pilote ISAM Introuvable"

ca veut dire koi ?
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 févr. 2004 à 19:18
labout
Il est possible de créer une base Access 97 avec Visdata.exe fournis avec VB.
Si tu as un Pb Pilote Isam pour connecter ta base via un controle DATA de la boite à outils.
Telécharge chez microsoft le Pack 5 et si cela ne marche toujours pas (131 mega)
Télécharge MDAC_TYP 2.6 ou 2.7 et installe le c'est le pack des Drivers base de données. (5 mega)

Salut
0
quaife Messages postés 30 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
29 mars 2006 à 18:07
Je remonte le topic car j'ai le même problème et j'ai essayé un maximum de solutions proposées.
Malheureusement le problème persiste

Listing des versions :
Windows XP SP2
Visual Basic 6.0 SP6
MDAC 2.8
Microsoft Jet 4.0
Access 2003

L'erreur survient avec la méthode Refresh pour ouvrir la nouvelle base de données.

Code :
Private Sub Form_Load()
Data1.DatabaseName = "C:\Bilan"
Data1.Refresh
End Sub

Quelqu'un a t il une solution ?
Et sinon, pouvez vous faire un test rapide pour me dire si cela fonctionne chez vous ?

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
30 mars 2006 à 19:19
Utiliser une connection ADO plutos de DAO

labout
0
Rejoignez-nous