Envoie de fichiers XML entre 2 clients

vinz13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 1 févr. 2004 à 12:14
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 3 févr. 2004 à 19:59
Bonjour !

Je fais un messenger en java. Je voudrais que le dialogue entre 2 clients, se fasse par l'envoie de fichier XML.

Comment puis je faire pour envoyer des fichiers XML ?

Pour le moment, j'ouvre le fichier, et le transmet byte a byte.
Mais mon BufferedOutputStream, quand je le ferme apres l'envoie, ferme ma socket de connection entre les clients. Je ne peux donc envoyer qu'un seul fichier, alors que je voudrais établir un dialogue.

Si vous avez un autre moyen pour envoyer ce fichier ...
merci :-)

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 févr. 2004 à 20:15
:big) Neodante :big)

Fais comme un chat .... et ne ferme pas ton bufferedChose établit toi un protocole <DEB_MSG><END_MSG>...
rien de bien compliqué ... mais quelque implémentations en plus !!! :big)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
vinz13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 19:17
Oui ok, mais je vois pas comment faire.
Tu peux m'expliquer un peu plus stp ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 févr. 2004 à 19:59
:big) Neodante :big)

Le but est de synchroniser ton client avec ton serveur. tu envois une trame <DATA LENGTH=taille_de_ton_fichier> à ton serveur qui se mettra alors en attente d'un fichier que ton client enverra (cependant attend que le serveur de te renvoie un truc du genre avant d'envoyer ton fichier !) puis tu n'as plus qu'à récupérer ton fichier ...
Simple non !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous